Моя история - Форум
Меню сайта

Форма входа


Skype
Добавь меня в Skype

Социальная сеть

Слайд шоу

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-12-18, 5:50 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ » Форум » Моя история
Моя история
adminДата: Вторник, 2012-12-18, 0:57 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Уважаемые Форумчане! Здесь Вы можете поделиться своей историей жизни с лишним весом.
 
vesnaДата: Вторник, 2012-12-18, 2:57 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Родилась я крупным ребёнком,но росла как все нормальные детки,прыгала,каталась на велеке,была пацанкой,во дворе были одни мальчишки.К 6 годам меня мама отдала на воспитание бабушке,т.к. вышла замуж и её муж был против моего присутствия в ихней жизни..,бывало что мы с мамой не виделись по 7-8 месяцев..я очень плакала и переживала.
Бабушка кормила меня буквально насильно,выпечкой и жирными блюдами,бывало что я даже плакала от того что она заставляла меня есть молочную кашу с вермешелью,она мне напоминала сопли....но позже я втянулась в такой образ жизни и далее когда меня старались ограничивать в еде видя что я толстею,я втихоря воровала хлеб и ела варенье которое стояло в моей комнате в шкафу запивая водой,могла за раз сьесть литровую банку айвового варенья и это всё на ночь..лет к 10 я очень поправилась,но позже вытянулась в росте и стала по немногу поправляться.В школе терпела унижения и обзывания потому что была во много раз больше своих одноклассников,выше и больше учительницы.Были проблемы с одеждой,купить тогда большой размер было не реально и я ходила в школу в свитерах и брюках своего дедушки,мне было очень стыдно,а первый раз учительница не пустила меня в класс из-за того что я была в брюках,в то время это было не допустимо,и отвела к заучу где тот меня отчитывал,а я стояла и плакала.
Была со мной ещё такая история,в детстве я очень хорошо рисовала,и бабушка повела меня в художественную школу,что бы поступить нужно было сдать экзамен,и вот придя в назначенное время к школе я встретила мальчика который меня в обычной школе постоянно задирал и обзывал,ломал мои вещи и т.п.,так вот,встретив его он начал меня унижать и толкать,забрал папку с листками и бросил их в лужу....,так на экзамен я и не попала,а дома просто сказала что не прошла.
После школы я пошла торговать на базар,были тяжёлые финансовые времена,мама после развода со своим мужем стала пить,я перешла жить к ней...в 16 лет я встретила мужчину старше себя на 15 лет,мы с ним провстречались 4 года,а после расставания с ним у меня началась депресия,я не хотела никого видеть и заедала своё горе вечерами перед телевизором,спустя время я перестала ходить на работу,всё время проводила дома,на улицу выходила раз в 2-3 месяца и то только ночью.За 3 года я поправилась до 150 кг,а когда поняла что нужно что то с этим делать то взялась активно худеть,один раз благодаря кремлёвской диете и аэробике похудела на 32 кг,но вес не удержала.
Так с 20 лет я и одинока..отношений не было ни с кем....да и какой нормальный мужик захочет жирную свинью?..вот только не надо говорить что себя надо любить в любом виде..как по мне это бред!
Заветная мечта- стать матерью!Ребёночек это смысл всей моей жизни,но из-за ожирения матки и поликистоза яичников,мой гинеколог сказала что забеременеть шансов нет.
Мой самый сильный страх это остаться навсегда одной,генетически в нашем роду у женщин очень рано настаёт климакс,у моей бабушки в 39,а у мамы в 36,мне уже в этом году 32 года и моя самая заветная мечта ускользает сквозь время.Я в полном отчаянии,самостоятелно похудеть не получается..вернее я худею,но потом всё возвращается на круга свои,и набираю больше чем потеряла.Сейчас мой вес критический..больше 200 кг..мне очень тяжело жить с таким весом,скажете виновата сама,да,я сама виновата,но ничего не могу сделать..я так устала от этой борьбы..что только не делала,голодала по 20 дней,а потом падала в обморок,2 раза кодировалась,пила и таблетки и чаи от которых не слазила с унитаза,но всё без толку...
Из дому не выхожу месяцами,друзьям вру что безумно занята и у меня нет времени пойти погулять с ними,да и одеть нечего,так ещё и эти косые взгляды,и обидные смешки в спину..сижу в четырёх стенах и потихонечку умираю.

Вот так и живём...замкнутый круг...
 
IrishaДата: Вторник, 2012-12-18, 3:02 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А моя история такова...
Я с детства пышечка, никогда не была худышкой. я один ребенок, 3 любящие бабушки и про, 4 дедушки, ну и родители. каждый давал "конфетку"... мне 37лет, рост 168, мой вес 145кг. ИМТ равен 51.37.когда выходила замуж, была 85кг, после рождения ребенка стремительно поправлялась. Пару раз сбрасывала вес на 20кг, потом опять набирала. Муж от меня ушел по причине моей полноты. недавно женился на стройной женщине. после этого я начала штудировать сайты диет, пластики. и только недавно узнала из газеты ФАКТЫ про такие операции. я так понимаю с моим весом нужна самая радикальная операция. Очень хочу быть стройной, хотя и не могу сама себя таковой представить. Если кто с примерными параметрами делали операции, прошу отозваться и написать свой результат. Заранее спасибо! Ирина
 
КвиткаДата: Четверг, 2013-08-08, 4:54 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне 45 лет.В МОЛОДОСТИ БЫЛА СПОРТСМЕНКОЙ И КРАСОТКОЙ..Жизнь сложилась так,что к 44 годам чувствовала себя развалиной и страшилищем..Страдала диабетом 2 типа и при росте 170 весила 132 кг.Сахар зашкаливало до 21..дежурный сахар был 10 в среднем.Страдала тяжлейшей формой апноэ, хронически недосыпала..казалось,что  задохнусь во сне..К профессору Тодурову обратилась скорее от безысходности,чем в надежде на помощь.У тому моменту я была абсолютно уверенна,что мне осталось жить пару лет..Мой визит к Ивану Михайловичу перевернул всю мою жизнь..Прооперировалась в феврале..За пол года потеряла 42 кг,ем всё,что мне хочется,сахар в границах 4-5..без медикаментов..Выгляжу на 30,чувствую себя на 20.Каждое утро начинается с того,что я молюсь за Ивана Михайловича..Для меня он-БОГ..он вернул меня к жизни..Жизнь только начинается..Если устали от диет и борьбы с сахаром-не думайте ни секунды..
 
Форум » ФОРУМ » Форум » Моя история
Страница 1 из 11
Поиск:

Лечение избыточного веса © 2000 г.
Конструктор сайтов - uCoz